Política de Privacidade:

É nossa política tratar os seus dados pessoais com discrição e protegê-los de acordo com o Regulamento Geral de Proteção de dados n.º 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016.

 

Responsável pelo tratamento dos dados:

ESTRATEGOR – Consultores de Gestão, Lda
Avenida Boavista 3477, 5º. Andar, Sala 501 | 4100-139 Porto
+351 226 162 971
[email protected]

 

Política de Cookies:

Este website utiliza cookies para melhorar a funcionalidade e a sua experiência de utilização do mesmo. Ao navegar neste website está a consentir a utilização de cookies.

O que são cookies?

Os cookies são pequenos ficheiros de texto que contém informação anónima guardados no dispositivo de um utilizador aquando da visita a determinados websites. Em visitas subsequentes, o ficheiro é enviado de volta para o website que o originou permitindo identificar as preferências de um utilizador.

Estes ficheiros permitem que, durante um certo período de tempo, o website se recorde das suas ações e preferências de navegação.

Para que servem os cookies?

Os cookies são algo muito utilizado na internet para assegurar o funcionamento dos websites e também para fornecer informação importante aos seus gestores, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente.

Como gerir os cookies?

Os cookies podem ser geridos através das definições do seu browser. Os cookies podem reunir informações legalmente qualificadas como «dados pessoais». Para mais informações consulte a nossa Política de Privacidade.

 

Dados Recolhidos:

A informação pessoal que poderá ser recolhida através deste website inclui o nome, e-mail e contacto telefónico.

Finalidade do tratamento dos dados

Os dados fornecidos serão usados para:

  • Envio de informação relacionada com a prestação dos nossos serviços e produtos. De acordo com as informações prestadas sobre a Empresa poderá ser criado um perfil de interesse. Este perfil não está associado à pessoa, mas sim à Empresa.
  • Confirmar o cumprimento de pré-requisitos para a frequência da formação determinados pela legislação em vigor ou pela Entidade organizadora da formação.
  • Obter os dados necessários ao registo na plataforma SIGO para consequente emissão de certificado de formação profissional em conformidade com a Portaria 474/2010. A plataforma SIGO é da responsabilidade do Instituto de Emprego e Formação Profissional.

Prazo de Conservação dos dados

Os dados fornecidos serão conservados enquanto se mantiver como elemento de contacto com a Empresa.

Direitos do titular de dados

Enquanto titular dos dados tem o direito de:

  • Solicitar acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, a sua retificação, a sua eliminação, a limitação do tratamento, a oposição ao tratamento, e a portabilidade dos dados, garantindo-se o cumprimento das obrigações legais e contratuais.
  • Retirar o consentimento em qualquer altura, sem comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado.
  • Ser notificado, nos termos previsto no Regulamento 2016/679, caso ocorra uma violação dos seus dados pessoais.
  • Apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Poderá exercer os seus direitos a partir do Formulário de Consentimento de Dados Pessoais ou através do email: [email protected]

 

Segurança dos dados

A ESTRATEGOR assume o compromisso de garantir a proteção da segurança dos dados pessoais que lhe são disponibilizados.

Para isso, utilizamos várias camadas de segurança (ex: Firewalls) que nos ajudam a cumprir esse propósito, combinando ferramentas de segurança, servidores e protocolos seguros. Os dados pessoais recolhidos são guardados em servidores seguros, com acesso limitado e fisicamente localizados na União Europeia.

O uso deste website pressupõe o conhecimento integral desta Política de Privacidade.

 

Alterações à nossa política de privacidade

Ocasionalmente poderemos atualizar os dados constantes da nossa Política de Privacidade. Consulte esta página para se manter informado sobre qualquer alteração.

 

Política de Qualidade:

Políticas de Gestão

A Qualidade é um processo contínuo, elemento essencial da cultura da empresa e um factor determinante na capacidade de se gerarem vantagens competitivas.

Nenhuma organização ou empresa pode subsistir com sucesso sem Qualidade.

A ESTRATEGOR consolidou ao longo dos anos, uma tradição de qualidade junto dos seus clientes, o que muito nos honra e responsabiliza. A Política da Qualidade da ESTRATEGOR está orientada para a melhoria contínua e assenta nos seguintes princípios:

  • Focalização no Cliente, compreendendo as suas necessidades, actuais e futuras, satisfazendo os seus requisitos e esforçando-se por exceder as suas
    expectativas.
  • Criação de um ambiente de trabalho adequado, permitindo o envolvimento das pessoas e a identificação das suas capacidades e necessidades de formação.
  • Melhorar continuamente.
  • Utilização Eficiente dos Recursos.
  • Cumprimento dos requisitos legais aplicados aos serviços.
Estrategor